750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 février 2010 4 11 /02 /février /2010 21:44
Cette quinzaine, du Brunô bien retord comme on l'aime link dont voici la consigne :
Je vous indique les premières lettres de chaque mot.
À vous de composer, dans cet ordre, un poème avec ou sans rimes, sujet libre.
A.....L.....S.....M.....V.....
U.....C.....D.....V.....L'.....
B.....E.....F.....R.....T.....
P.....N.....O.....J.....I.....
15 jours pour écrire un quatrain d'anthologie.
escargot-reglisse
Háoyóu 
Aurore, La Samouraï Marchand-de-Vin,
Ultime Chasseur, Débusque Viscéralement L'huitre,
Beurre d'Escargot Factice (Ruse Tartare)...
Piège ! Navigue, Ostréicole Joyaux Iodé !
Partager cet article
Repost0

commentaires

R
<br /> Alors, lésé, se meurt vainement<br /> Un contenant dérisoire, vierge. L’oubli,<br /> Bête, est futile. Rutilant Tupperware :<br /> Pourquoi naître ou jaillir ici?<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> Oui, pourquoi ?<br /> (Je viens de découvrir que le deuxième prénom de l'inventeur du Tupperware est Silas... Comme dans Da Vinci Code. Han !)<br /> <br /> <br />
C
<br /> mais c'est enrubanné et réglisse à souhait !<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> la saveur d'un met de qualité , une perle culinaire,<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> Ca me donne une idée: marier l'huître à la saveur du réglisse...<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> Ça devrait pas être mal; dans la lignée du caramel au beurre salé, an plus hard ! Tiens-moi au courant.<br /> <br /> <br />
P
<br /> hihi!! du pur art culinaire !!! bravo !<br /> <br /> <br />
Répondre